Группы задержания вневедомственной охраны более 450 раз выезжали по тревожным вызовам

В подразделении Росгвардии НАО подвели итоги работы за 7 месяцев


Фото: Управление Росгвардии по НАО

Как сообщили в ведомстве, всего за отчётный период оперативные группы 452 раза выезжали по тревожным сообщениям и срабатываниям сигнализации. Краж с охраняемых объектов не допущено. Также в ходе патрулирования улиц Нарьян-Мара и посёлка Искателей мобильные экипажи войск национальной гвардии выявили и пресекли 441 административное правонарушение, зачинщики которых посягали на общественный порядок, и 3 преступления.

— 391 выезд наряды вневедомственной охраны осуществили по заявкам оперативных дежурных полиции. В основном это различные конфликты между гражданами на бытовой почве. В таких ситуациях экипажи ОВО нередко первыми оказываются на месте происшествия и до приезда следственно-оперативной группы выступают в роли миротворцев, — рассказал начальник Управления Росгвардии по НАО Александр Димитриев.

Помимо этого, сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии НАО приняли участие в охране общественного порядка и общественной безопасности при подготовке и проведении в регионе 14 мероприятий с массовым пребыванием граждан.

Под круглосуточным наблюдением сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии НАО, в том числе с помощью современных технических средств охраны, находится более 200 объектов различных форм собственности и мест хранения имущества граждан.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments