В НАО за 2018 год вневедомственная охрана выезжала на вызовы более 800 раз

Это подразделение окружной Росгвардии непосредственно участвует в охране общественного порядка


Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по НАО

В 2018 году группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии выезжали на помощь жителям НАО 878 раз. Об этом сообщает пресс-служба силового ведомства. 
 
Также вневедомственная охрана совершила 1128 выездов по сигналам тревоги, поступившим с охраняемых объектов. За совершение преступлений было задержано 10 злоумышленников. Ни одной кражи имущества с более чем двухсот охраняемых объектов не допущено.
 
– Одной из важных задач подразделения по-прежнему остаётся участие в охране общественного порядка и обеспечении безопасности. Группы задержания вневедомственной охраны круглосуточно обеспечивают правопорядок на улицах города Нарьян-Мара и рабочего посёлка Искателей, – сообщил начальник Управления Росгвардии по НАО, подполковник полиции Александр Димитриев. 
 
Он отметил, что во время патрулирования улиц сотрудники вневедомственной охраны пресекли 861 административное правонарушение. 
 
– В основном это факты распития спиртных напитков и появления граждан в состоянии опьянения в общественных местах, – пояснил Александр Димитриев.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments