Вневедомственная охрана Росгвардии НАО пресекла более 300 правонарушений

В ведомстве подведены итоги работы групп задержания за 5 месяцев


Фото: Управление Росгвардии по НАО

Как пояснили в управлении Росгвардии по НАО, группы задержания вневедомственной охраны с начала года осуществили более 600 оперативных выездов, 314 – по тревожным сообщениям с охраняемых объектов и 309 – на помощь гражданам, обратившимся в дежурную часть полиции. По итогам работы выявлено 320 административных правонарушения и пресечено 3 преступления.

- Большая часть выявленных административных правонарушений связана с появлением граждан в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, а также распитии там спиртных напитков. За совершение подобных противоправных деяний в органы внутренних дел доставлено 136 человек. 177 правонарушителей переданы сотрудникам полиции непосредственно на месте происшествия, – рассказал начальник отдела вневедомственной охраны ВНГ России по НАО Владимир Овчинников.

В ведомстве добавили, что группы задержания круглосуточно обеспечивают безопасность жителей города Нарьян-Мара и посёлка Искателей, а также сохранность имущества физических и юридических лиц. Под их охраной на сегодня состоит более 200 объектов различных форм собственности.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments