" />

Росгвардейцы НАО помогли полицейским урегулировать острый конфликт



Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по НАО

Помощь стражам порядка понадобилась на месте преступления, когда возле одного из многоквартирных домов случилась драка с поножовщиной.

Экипаж регионального отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии помог сотрудникам полиции. Стражи порядка прибыли на сообщение о причинении телесных повреждений. Ночью в одном из искательских дворов разгорелся бытовой конфликт, в результате которого 37-летний нарьянмарец и 21-летний житель Усть-Кары получили ножевые ранения.  По подозрению в совершении преступления задержали старшего из пострадавших и 35-летнюю ранее судимую местную жительницу.

– Всего за неделю группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии 13 раз выезжали на помощь гражданам в подобных ситуациях. Наши автопатрули выявили и пресекли на улицах города 10 административных правонарушений. Нетрезвых граждан, посягнувших на общественный порядок, передали сотрудникам полиции. Ещё 11 раз экипажи выезжали по сигналу тревоги с охраняемых объектов. Краж не допущено, – рассказал начальник отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу подполковник полиции Владимир Овчинников.          


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments