В Росгвардии подвели итоги работы вневедомственной охраны за полгода

Сотрудники вневедомственной охраны помогли раскрыть три преступления и пресекли более 200 административных нарушений

Фото: пресс-служба Росгвардии НАО

Как сообщили в пресс-службе Росгвардии Ненецкого автономного округа, два раскрытых преступления касаются причинения телесных повреждений. Третье раскрытое преступление - с повторным управлением автомобилем нетрезвым водителем. 

Также сотрудники Росгвардии выявили и пресекли 221 административное правонарушение. В основном они связаны с появлением нетрезвых людей в общественных местах.

- При наличии соответствующих признаков опьянения данные граждане доставляются в УМВД России по Ненецкому автономному округу для дальнейшего разбирательства. Также группы задержания выезжают по заданию оперативного дежурного УМВД для оказания помощи гражданам, обеспечивают охрану места происшествия до прибытия сотрудников полиции, – рассказал начальник ОВО ВНГ России по НАО подполковник полиции Владимир Овчинников.

По сигналу «Тревога» сотрудники вневедомственной охраны совершили 481 выезд. Они поступали с охраняемых Росгвардией объектов. Кражи не были допущены.

Сейчас под охраной Росгвардии НАО находится более 200 объектов, в том числе - места проживания людей и хранения имущества. 


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments