В Нарьян-Маре нетрезвого водителя поймали у перевёрнутого автомобиля на месте ДТП



Фото: Антон Тайбарей/nao24.ru
 
В столице Ненецкого автономного округа сотрудники Управления Росгвардии по НАО обнаружили перевёрнутый легковой автомобиль без государственных регистрационных знаков. Он находился на одной из улиц города, информирует пресс-служба ведомства. 
 
Как уточняется, перевёрнутое транспортное средство в ночное время суток обнаружила группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии. За рулём «Ауди» находился водитель с внешними признаками опьянения.
 
– Сотрудники вневедомственной охраны передали нарушителя инспекторам ГИБДД. Как выяснилось, 26-летний местный житель уже был лишён водительских прав за то, что управлял транспортным средством, находясь в состоянии опьянения. На этот раз выявленное нарушение стало основанием для привлечения нарьянмарца к уголовной ответственности, – рассказал начальник отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по НАО, подполковник полиции Владимир Овчинников.
 
Всего за одиннадцать месяцев 2019 года сотрудники регионального отдела вневедомственной охраны оказали содействие в раскрытии семь преступлений. На улицах Нарьян-Мара и посёлка Искателей они выявили и пресекли 696 административных правонарушений. 
 
Также 790 раз группы задержания вневедомственной охраны выезжали на тревожные сообщения с объектов и 667 раз – на помощь гражданам, обратившимся в дежурную часть полиции. Хищений на территории охраняемых объектов не допущено.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments