" />

В региональном избиркоме состоялся семинар с представителями СМИ Ненецкого АО

Предвыборную агитацию кандидатов и партий, а также особенности проведения жеребьевки по распределению эфирного времени и печатной площади обсудили в региональном избиркоме

Фото: архив НАО24

На площадке окружного избиркома состоялся семинар-совещание с представителями окружных средств массовой информации.

Агитационный период для политической партии, зарегистрировавшей списки кандидатов и зарегистрированных кандидатов по Ненецкому одномандатному избирательному округу № 221 заканчивается в ноль часов 17 сентября 2021 года. До этой даты кандидаты и партии имеют право выпускать и распространять агитационные материалы, а также пользоваться правом бесплатной и платной агитации в СМИ. Решение о проведении жеребьевки по распределению эфирного времени и печатной площади будет принято окружным избиркомом сегодня в 18 часов на заседании.

Фото: избирком НАО

При проведении агитационной кампании всем кандидатам необходимо помнить, что изготовление печатной, видео- и аудио продукции осуществляется строго у индивидуальных предпринимателей или предприятий, которые подали заявки на предоставление таких услуг, список опубликован на сайте избирательной комиссии Ненецкого округа.

Опубликование опросов общественного мнения, связанных с выборами депутатов Госдумы, запрещено в течение пяти дней, предшествующих последнему дню голосования, а также в день голосования, то есть с 14 сентября до 21.00 час 19 сентября 2021 года. Установлен законодательством запрет и на опубликование данных об итогах голосования и о результатах выборов с 17 сентября до 21.00 часов до 19 сентября 2021 года.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments