В Танзанию не хотите ли? Жители Ненецкого округа могут приобрести заграничные туры



Фото: Алексей Волков/nao24.ru

Напомним, 1 августа Россия возобновляет международное авиасообщение. Сейчас для жителей Ненецкого округа доступно три направления: Турция, Великобритания и Танзания. 

- Туры в продаже всегда имелись, только не было понятно, полетим или нет. У нас уже есть брони с вылетом 10 августа. Туристы предвкушают поездку на Средиземное море. Спрос есть, и это радует. Пока туроператоры сделали акцент на Турцию, - рассказала НАО24 руководитель турагентства «Открытие» Ирина Мартынова. 

Чтобы отправиться в Великобританию, туристам понадобится виза. А вот желающих поехать в африканское государство Танзанию среди клиентов турагентства пока нет.

Турция пользуется спросом и у путешественников туристического агентства «Красный город», а вот ценителей туманного Альбиона пока не нашлось.

- Как только в интернете появилась информация о том, что Россия открывает границы, сразу же участились звонки к нам в офис. Люди звонят, чтобы получить консультацию о турах. Уже проданы туры по раннему бронированию на август, также есть семьи, которые хотели полететь в начале лета, но не смогли этого сделать из-за пандемии, они летят сейчас. Большинство интересуются Турцией, опытные путешественники спрашивали про Танзанию, - рассказали НАО24 в турагентстве «Красный город».

Напомним, ранее мы публиковали интервью с Ириной Мартыновой, где подробно рассказали о том, как туристические агентства работают во время пандемии. 


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments