Где вы планируете встретить Новый год?



Стали известны планы россиян на Новый год. Большая часть граждан России в ночь на 1 января 2020 года останется дома. Об этом говорят данные опроса, проведенного Российским союзом туриндустрии (РСТ).

Отмечается, что 66% россиян встретят Новый год дома, что на 4% меньше результатов 2018 года. У друзей или родственников праздник встретят 22% .

Новый год в России за работой встретит 1% респондентов. Также еще 3% россиян отпразднуют наступление 2020 года в поездках по России, еще 2% - в заграничных путешествиях. Еще 3% до сих пор не определились с планами на Новый год.

— Самыми популярными направлениями для заграничного отдыха, у жителей Ненецкого автономного округа, на новогодние каникулы стали: Куба, Доминикана, Таиланд и Турция. Для отдыха в Турции туристы чаще выбирают отели, которые оборудованы бассейнами с подогревом, или с насыщенной анимационной программой»,— рассказала НАО24 директор турагентства «Открытие»Ирина Мартынова.

Как отметила собеседница агентства, в этом году желающих встретить Новый год вне дома стало больше. Путешественники стали задумываться о покупке тура заранее, еще в летние месяцы, что позволило приобрести путёвки за меньшую стоимость.

Так, средний чек тура на Кубу или Доминикану по системе «всё включено» на 10 ночей обойдётся путешественникам в 60 000 тысяч рублей на человека, а стоимость отдыха в Таиланде с питанием «только завтраки» начинается от 35 000 тысяч рублей.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments