" />

Юрий Бездудный посетил нарьян-марскую школу № 4



Фото: Алексей Орлов/nao24.ru

Губернатор Ненецкого округа сегодня, 2 марта, побывал в школе № 4. Во время незапланированного визита глава НАО осмотрел учебные кабинеты, столовую, спортзалы, актовый зал, библиотеку. Юрию Бездудному также рассказали о предстоящем ремонте в здании. В частности, как отметила директор учебного заведения Наталья Ануфриева, нужно отремонтировать пол в малом спортивном зале. И это лишь часть работы, которую предстоит сделать. 


Фото: Алексей Орлов/nao24.ru

Внимание губернатора привлёк подтёк на стене одного из лестничных пролётов. Как сообщила директор школы, в позапрошлом году кровля при чистке была повреждена и стала протекать. Позднее её отремонтировали, но подтёки остались. Ремонт стены запланирован на лето 2021 года.

Глава НАО отметил, что летом также проверят все системы отопления, чтобы дети не замерзали в школе даже в самый сильный мороз.

– Живя в арктическом регионе, нельзя сетовать на низкие температуры. Необходимо ориентироваться на то, что зимой будет не минус 10 или 20 градусов, а минус 40, как это было нынешней зимой, – подчеркнул Юрий Бездудный.

Напомним, школа № 4 была открыта в 1939 году как Нарьян-Марская неполная средняя школа.  В 2010 году переехала в новое здание по адресу: пр. Капитана Матросова, д. 1.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments