" />

В НАО продолжают искать молодую женщину



Фото предоставлено родственниками пропавшей

С прошедшей субботы родственники и друзья жительницы Нарьян-Мара Натальи Мельниковой ведут её поиски. В четверг, 8 июля, девушка 1988 года рождения ушла из дома и назад не вернулась.

Узнав об этом, родственники встревожились. В последнее время девушка была в подавленном настроении из-за ряда личных проблем.

– Я приходила к ней утром восьмого июля, – рассказала сестра Галина. – Поговорили, я ушла. А потом она отправила подруге сообщение с просьбой позаботиться о её коте, потому что она уходит из дома. С того момента её телефон выключен и мы ничего не знаем о том, где она находится.

К поискам сразу подключились сотрудники поисково-спасательной службы.

– У нас была информация, что Наталья Мельникова вышла из дома по улице Явтысого, – прокомментировал начальник ПСС Сергей Балуцкий. – Мы провели поисковые работы в лесной зоне за Сущинского, также проверили участок в районе лыжероллерной трассы. Сообщения граждан о том, что её видели в городе поступают довольно часто, но пока ни одно из них не подтвердилось.

Как сообщил референт группы информации и общественных связей УМВД по НАО Николай Шевелёв, всем участникам поисков (Росгвардия, ПСС, добровольцы, УМВД) розданы ориентировки. Стражами порядка организуются дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия для поиска Натальи Мельниковой.

Фото предоставлено родственниками пропавшей

Родственники не теряют надежды найти Наталью живой и невредимой, ждут её и по-прежнему обращаются к жителям Нарьян-Мара. В момент ухода из дома девушка предположительно была одета в зелёную ветровку, синие джинсы, рюкзак черно-белого цвета. Информацией  можно поделиться в личные сообщения на страничку в ВК Елена Тевс (vk.com) либо по телефону Галины – 89115980747.

По информации УМВД по НАО, на 6 месяцев текущего года были зарегистрированы 51 сообщение о пропаже человека, все пропавшие были найдены.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments