Происшествия 15-12-2017, 09:31
Автор Редакция

В Ненецком автономном округе снова пропал водитель снегохода

Со вчерашнего вечера поиски снегохода и водителя не принесли результатов

Звонок о происшествии от главы МО «Великовисочный сельсовет» поступил в Единую дежурную диспетчерскую службу (ЕДДС) в четверг, 14 декабря, в 22 часа 20 минут.

Глава муниципалитета Татьяна Жданова сообщила, что утром в четверг примерно в 9 часов 30 минут житель с. Великовисочное 1971 года рождения Павел Безумов выехал из населенного пункта в город Нарьян-Мар на снегоходе «Ski Doo».

Со вчерашнего вечера на поиски выехали жители села Великовисочное, ночью к ним присоединились жители деревни Пылемец. После поступления сигнала о происшествии на поиски пропавшего были направлены спасатели Ненецкой поисково-спасательной службы.

По словам дежурного ЕДДС, последний раз пропавшего Павла Безумова видели в районе деревни Устье примерно в 16 часов 40 минут 14 декабря. С тех пор о его местонахождении ничего не известно.

В настоящее время к поисково-спасательной операции готовятся спасатели Поисково-спасательной службы НАО. Кроме того, к поискам готовы подключиться жители села Тельвиска, Великовисчное и деревни Устье. Пока поисково-спасательные работы не дали результата.




Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments