Дед Мороз подарил детям из посёлка Нельмин Нос новогоднее чудо

Как готовятся к празднованию Нового года в сёлах Ненецкого автономного округа? ОНФ НАО провёл праздник для ребят из Малоземельского сельсовета


Фото: ОНФ НАО

В канун Нового года представители Народного фронта в Ненецком автономном округе совместно с предпринимателями из Нарьян-Мара отправились в посёлок Нельмин Нос, где организовали акцию «Новогоднее чудо» и подарили детям яркий праздник, сообщает пресс-служба ОНФ.

Общественники в костюмах Деда Мороза и Снегурочки на снегоходах прибыли на центральную площадь посёлка, там их с нетерпением ждали маленькие северяне. Кульминацией мероприятия стал хоровод вокруг ёлки с исполнением новогодних песен и вручение подарков ребятне.

Фото: ОНФ НАО

– Для нас важно, чтобы в самый волшебный праздник в году у каждого ребенка оставалась вера в чудо – «Новогоднее чудо». Каждый подарок на Новый год, даже самый маленький, становится великим, если вручаешь его с любовью. И мы с нашими партнерами – нарьян-марскими предпринимателями старались порадовать маленьких жителей Заполярья, – отметил руководитель регионального исполкома Народного фронта в Ненецком автономном округе Фёдор Канев.

Не забыли главные новогодние герои подарить частичку праздника и взрослым жителям: им вручили мандарины.

Фото: ОНФ НАО

– Мы всегда стараемся соблюдать все новогодние добрые традиции: Дед Мороз и Снегурочка, елка и сладкие подарки. Хочется подарить детям радостное, праздничное настроение, позитивные эмоции, которые мы же получаем в ответ. Приятно, что, несмотря на новогоднюю суету, многие родители пришли на праздник вместе со своими детьми, – заключил модератор тематической площадки ОНФ в Ненецком автономном округе «Малое и среднее предпринимательство» Владимир Колыбин.



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments