По улицам Нарьян-Мара проехал экипаж Деда Мороза


Фото предоставлено организаторами

Предновогоднюю акцию традиционно провёл Тельвисочный социально-культурный центр «Престиж» и его руководитель Галина Дуркина. Экипаж Деда Мороза посетил общественные территории города, на которых установлены ёлки.

Артисты – Дед Мороз со Снегурочкой и сказочные персонажи – на украшенном транспорте посетили общественные территории в Нарьян-Маре. Первыми экипаж Деда Мороза встретили жители микрорайона Старый аэропорт, в районе дома № 24 по улице Российской. В 10:30 экипаж уже ждали в Качгорте в районе дома № 46 по улице 60 лет Октября, в 11:00 – по адресу переулок Сахалинский,3. Завершился новогодний автопробег на общественной территории в районе дома № 15 по на улице Мурманской у новогодней ёлки.

— Замечательный творческий коллектив социально-культурного центра «Престиж» села Тельвиска подарил сегодня нашим жителям новогодний праздник. Переживала, что мороз не выпустит из дома ребят. Но разве страшен мороз таким заводным, весёлым, дружным парням и девчонкам! А как веселились ветераны Рыбокомбината! Вот уж где закалка. И хороводы поводили, и танцы, станцевали, и песен попели. Спасибо артистам, спасибо всем, кто украсил сегодняшний праздник своим настроением и задором, — поделилась впечатлениями жительница микрорайона Сахалин Светлана Хозяинова.

Мероприятие приурочили к Общероссийской акции «Новый год в каждый двор».



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments