" />
Общество 26-01-2021, 08:55

«Место притяжения». Рассказываем о победе ТОС «Будущее Шойны» в конкурсе президентских грантов

Победителями конкурса президентских грантов в 2021 году стали пять организаций из НАО

Фото: Инга Артеева

ТОС «Будущее Шойны» представил на конкурс президентских грантов проект «Место притяжения». Активисты выиграли грант в 605 658 рублей. О этом сообщила глава Шоинского сельсовета Валентина Малыгина на еженедельном расширенном совещании губернатора НАО.

- Мы одержали победу в конкурсе президентских грантов с третьего раза. Проект «Место притяжения» разрабатывали активисты ТОС. Это будет общественное пространство для детей молодёжи, созданное на базе Дома культуры. В сильный мороз и ветер дети и подростки будут заняты тем, что им нравится. Мы приобретём различные игры, теннисный стол, настольный футбол, караоке, - рассказала Валентина Малыгина.

Добавим, департамент внутренней политики НАО объявил о начале конкурса проектов развития общественной инфраструктуры муниципальных образований, основанных на местных инициативах. Заявления и документы на участие в конкурсе принимаются до 15 февраля 2021 года.

ТОС «Будущее Шойны» также участвует в этом конкурсе, активисты готовят проектные заявки. В этом году в Шойне планируют достроить часовню, благоустроить вокруг неё территорию, а также приобрести дополнительные углубленные мусорные контейнеры.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments