Росгвардия провела в Нарьян-Маре строевой смотр служебного транспорта

Руководство ведомства оценило техническое состояние автопарка вневедомственной охраны


Фото: Управление Росгвардии по НАО

Строевой смотр служебного автотранспорта провёл начальник Управления Росгвардии по НАО Александр Димитриев. Он лично изучил техническое состояние и сезонное обслуживание каждой машины регионального отдела вневедомственной охраны, а также проверил знания полицейских-водителей.

- В нашем деле мелочей не бывает. Малейшая неисправность может стать препятствием для оперативного прибытия группы задержания на место происшествия и оказания помощи людям, попавшим в беду. Мобильность – одно из главных качеств автоэкипажей вневедомственной охраны, обеспечивающих правопорядок на улицах Нарьян-Мара и посёлка Искателей, а также безопасность имущества граждан и организаций, – отметил Александр Димитриев.


Фото: Управление Росгвардии по НАО

По итогам смотра начальник Управления Росгвардии по НАО отдал своим подчинённым необходимые указания, направленные на совершенствование работы со служебным транспортом.

Как дополнительно сообщили в ведомстве, внедорожные автомобили вневедомственной охраны оснащены специальными видеорегистраторами, записывающими обстановку в машине и вокруг неё. Одна из главных целей их установки – фиксация административных правонарушений и преступлений, а также внешности причастных к ним лиц.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments