Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии НАО приняли Присягу

Сержанты-новобранцы дали клятву соблюдать законы, права и свободы человека, а также добросовестно исполнять свои обязанности


Фото: Управление Росгвардии по НАО

Торжественная церемония приведения к Присяге сотрудников, впервые поступивших на службу в органы внутренних дел, прошла у здания Управления Росгвардии по НАО. Сержанты вневедомственной охраны перед строем дали клятву соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, уважать и соблюдать права и свободы человека и гражданина, добросовестно выполнять приказы начальников и возложенные на них обязанности.

- Будьте верны Присяге и добросовестно служите на благо Родины и ее многонационального народа. Помните, что именно от ваших умелых и слаженных действий зависит безопасность общества и государства, - отметил начальник отдела вневедомственной охраны Владимир Овчинников, поздравляя новых сотрудников с важным событием.

За 9 месяцев 2018 года сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии НАО пресекли 750 административных правонарушений. По горячим следам они выявили и раскрыли 8 преступлений – кражи, мошенничество, факты повторного нетрезвого вождения и умышленного причинения вреда здоровью. На сегодняшний день под охраной ОВО в регионе состоит более 200 объектов различных форм собственности, в том числе 29 квартир и 13 мест хранения имущества граждан. Хищений охраняемых ценностей не допущено.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments