В депутаты Архангельского Собрания будут баллотироваться 5 кандидатов

Прием документов на регистрацию заканчивается сегодня


Фото из открытых источников

Сегодня в 18.00 часов заканчивается прием документов на регистрацию от кандидатов в депутаты Архангельского Собрания депутатов седьмого созыва.

До 10 июля, дня когда завершился период выдвижения, документы в окружную избирательную комиссию по одномандатному избирательному округу № 1 сдали пять кандидатов, выдвинутых парламентскими политическими партиями.

От партии «Единая Россия» в депутаты областного парламента выдвинут председатель СПК Рыболовецкий колхоз «Заполярье» Михаил Кисляков, он зарегистрирован окружным избиркомом 16 июля. В этот же день регистрацию получили кандидат от «Справедливой России» председатель омского СПК «Восход» Михаил Уткин и депутат ненецкого парламента Андрей Ружников, выдвинутый партией «Родина».

Еще двое претендентов: ведущий специалист бухгалтерского отдела КУ НАО «Ненецкий информационно-аналитический центр» Алексей Канюков (партия «КПРФ») и начальник отдела по связям с общественностью ГБУ НАО «Ненецкая телерадиовещательная компания» Кирилл Фролов (выдвинут «ЛДПР») сдали документы на регистрацию.

Избирательная комиссия должна принять решение в отношении кандидатов от КПРФ и ЛДПР не позднее 2 и 3 августа соответственно.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments