Зарегистрированы все пять кандидатов в депутаты Архангельского областного Собрания от НАО



Фото: Антон Тайбарей

Избирательная комиссия Ненецкого автономного округа зарегистрировала Кирилла Фролова кандидатом в депутаты Архангельского областного Собрания депутатов 7-го созыва в одномандатном округе №1, представляющем территорию НАО.

Кирилл Фролов работает начальником отдела по связям с общественностью Ненецкой телерадиовещательной компании и выдвинут ЛДПР.

– Все представленные кандидатом документы соответствуют закону о выборах депутатов Архангельского областного Собрания, – сообщил на заседании избиркома его председатель Георгий Попов.

Постановление избиркома НАО о регистрации Кирилла Фролова будет направлено в Избирательную комиссию Архангельской области.

Георгий Попов напомнил, что остальные кандидаты, заявившие об участии в выборах в этом одномандатном округе, регистрацию уже прошли.

Это председатель СПК Рыболовецкий колхоз «Заполярье» Михаил Кисляков из Нижней Пёши (выдвинут «Единой Россией»), житель села Ома, председатель сельскохозяйственного производственного кооператива «Восход» Михаил Уткин («Справедливая Россия»), председатель постоянной комиссии Собрания депутатов НАО по вопросам молодёжной политики, охраны здоровья, культуры и спорта Андрей Ружников («Родина») и ведущий специалист отдела бухгалтерского учёта и отчётности Ненецкого информационно-аналитического центра Алексей Канюков (КПРФ).

Таким образом, все пять кандидатов – партийные. В порядке самовыдвижения на кресло депутата парламента Поморья от НАО никто не баллотируется.

Кирилл Фролов, Алексей Канюков, Михаил Уткин и Андрей Ружников одновременно выдвинуты в Архангельское областное Собрание депутатов в составе своих партийных списков по единому округу.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments