Татарстан стал местом голосования для Сборной НАО по КВН

Ненецкие члены Клуба веселых и находчивых проголосовали в Татарстане во время подготовки к играм Первой лиги КВН




Об этом сегодня на своих страницах в социальных сетях сообщила одна из участниц Сборной НАО Надежда Пальнева. Ребята голосовали в Иннополисе - городе-спутнике Казани, входящем в её агломерацию.


Команда НАО примет участие в сезоне 2018 года телевизионной лиги КВН «Первая лига» (1/4, полуфинал и финал), в Кубке Центральной лиги Москвы и Подмосковья КВН, а также в Международном фестивале команд КВН «КиВиН-2019».

Первым испытанием сборной из НАО станет участие 22 марта в 1/8 финала Первой лиги в Казани.

Впервые в 2018 году команда КВН из Ненецкого автономного округа играет в телевизионной лиге КВН. Возможность пройти телевизионную «школу» появилась у заполярных КВН-щиков по итогам их участия в XXIX Международном фестивале команд КВН «КиВиН — 2018», где сборная НАО получила повышенный рейтинг. Трансляция игр ведется в сети интернет и на канале КВН.

В 2017 году Сборная НАО выступала в Центральной лиге Москвы и Подмосковья (ЦЛМиП, ЛаМПа), которая является вершиной всего столичного движения нетелевизионного КВН. Команда дошла до финала. В главной игре сезона 2017 года заняла пятое место.




Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments