" />

Депутаты Сергей Коткин и Михаил Кисляков приняли участие в первом заседании Государственной думы нового созыва



Фото: Антон Тайбарей/nao24.ru

С парламентариями вчера в Кремле встретился президент РФ Владимир Путин.

- Низкие доходы россиян Владимир Путин назвал главным врагом нашего общества и угрозой стабильного развития демографического будущего. Согласен с главой государства. Во время летней избирательной кампании много встречался с людьми разных возрастов и разного социального статуса. Почти все называли низкие доходы, отсутствие финансовой стабильности главной причиной, по которой молодые люди отказываются сегодня от создания семьи и рождения детей. Государство должно разработать надежную комплексную систему поддержки семей и финансовых стимулов, чтобы человек не боялся за свое будущее и будущее детей. Это должно стать законодательным приоритетом Государственной Думы нового созыва, - отметил Сергей Коткин.

Он вошёл в состав комитета Государственной думы по международным делам, а Михаил Кисляков - в состав комитета по региональной политике и местному самоуправлению.

- Cостоялось первое заседание Государственной Думы VIII  созыва. Были избраны председатель Госдумы, составы комитетов, председатели, заместители председателей комитетов. В этом созыве будет 32 комитета. Я вошел в состав комитета по региональной политике и местному самоуправлению. Будем работать, - сообщил Михаил Кисляков. 




Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments