" />

Ольга Гончаренко: «У жителей НАО нет права отмалчиваться»



Фото: Инга Артеева/nao24.ru

В эти выходные все сознательные  россияне идут на избирательные участки, чтобы исполнить свой гражданский долг и принять участие в судьбе своей страны. Голосование за будущих лидеров политической арены – не только право гражданина, но и его обязанность, уверена одна из самых опытных членов участковой избирательной комиссии Ольга Гончаренко:

 – Впервые я голосовала на выборах в Верховный Совет СССР, когда мне только исполнилось 18 лет, это было в Ленинграде, – рассказала НАО24 Ольга Васильевна. – И с тех пор стараюсь не пропускать ни одни выборы, исключения составляют только те периоды, когда меня не было в стране. В те годы не было возможности получить открепительное удостоверение, а сейчас и это предусмотрено законодательством.

Как сообщила Ольга Васильевна, на избирательном участке №55, где она работает сейчас, активность горожан очень порадовала. Уже в первый день выборов до обеда более семи десятков нарьянмарцев пришли реализовать своё конституционное право.

– Это очень ответственный шаг, от которого зависит наша будущая жизнь, – говорит Ольга Гончаренко. – Я не могу принять позицию тех, кто сидит по домам, отмалчивается, а потом сетует, мол, всё идёт не так, выбрали не тех, и решения принимаются не те. Вот ты приди, проголосуй за того, кого считаешь достойным, а потом уже делай выводы.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments