" />

Нарьянмарочка Ольга Суховарова - в топе лучших проектов России среди малого и среднего бизнеса



Фото: Алексей Орлов/nao24.ru

Ольга Суховарова представила НАО в финальном этапе премии «Бизнес-успех» и оказалась в тройке лидеров номинации «Лучший женский проект».

Накануне прошло 20 региональных этапов, которые объединили более 10 000 участников из 66 регионов России. Больше 300 человек из них были награждены на отборочных этапах и сейчас боролись за победу в финале.

- Было очень сложно и волнительно. В моей номинации все проекты были уникальны. У каждой женщины, представляющей своё дело в финале, была своя история успеха, — рассказала НАО24 руководитель мастерской «Нарэй». – Для меня войти в тройку лидеров это настоящее признание. Пример того, что наш маленький регион способен покорить мир, главное — не бояться и идти к цели. Это заслуга не только моя, но и тех, кто меня вдохновлял и поддерживал.

Ольга Суховарова открыла мастерскую «Нарэй» в 2017 году. Занимается производством сувенирной продукции, аксессуаров и одежды, стилизованных в национальном ненецком стиле. Товары мастерской экспортируются в США, Австралию, Германию, Италию, Великобританию, Норвегию, Филиппины и Новую Зеландию.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments