" />

Ключевая роль в реализации Послания президента у «Единой России»

Об этом глава государства Владимир Путин заявил, выступая на XX Съезде «Единой России». По его словам, партия должна быстро решать волнующие граждан вопросы.


Фото: er.ru

В основу предвыборной программы партии ляжет Послание президента. Программный документ будет доработан с учётом предложений граждан. Программа «Единой России» на выборах в Госдуму станет по-настоящему народной.

— Стратегические цели и планы обозначены в указах и конкретизированы в Послании Федеральному собранию. В их реализации принимают участие все парламентские партии, общественные организации, структуры гражданского общества. И такая консолидация вокруг общенациональной повестки — наше важнейшее достояние. Но «Единой России», как партии большинства, принадлежит здесь ключевая роль, — сказал президент.

Владимир Путин также отметил, что «Единая Россия» всегда стремилась строить работу, опираясь на механизмы обратной связи.

— Это чрезвычайно важная составляющая любой политической работы. И потому уверен, что предложения и наказы, прозвучавшие в ходе регулярных встреч с гражданами в рамках предварительного голосования и в рамках масштабного социального онлайн-форума, проведённого в декабре прошлого года, обязательно найдут отражение в вашей предвыборной программе. А также станут для неё основой и будут реализованы на практике, — сказал глава государства.

Напомним, XX Съезд «Единой России» прошёл в Москве 19 июня. Участие в нём приняли президент России Владимир Путин, председатель партии Дмитрий Медведев, высшее руководство партии, главы регионов, секретари региональных отделений, делегаты Съезда. Совместное заседание Высшего и Генерального советов «Единой России» провёл Дмитрий Медведев.

Съезд «Единой России» утвердил списки кандидатов партии на выборах в Госдуму. Партия выдвинула на выборы ярких общественников и авторитетных управленцев. В целом список «Единой России» обновился более чем на 50%.

Напомним, в федеральный список «Единой России» Владимир Путин предложил пять кандидатур. Это министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров, главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, сопредседатель ОНФ Елена Шмелева и детский омбудсмен Анна Кузнецова.

На мероприятии в связи со сложной эпидемиологической ситуацией соблюдались максимальные меры безопасности.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments