" />

В Москве начал работу XX съезд «Единой России». На форуме утвердят списки кандидатов от партии в Госдуму



Фото: пресс-служба регионального отделения ЕР

В Москве в субботу, 19 июня, начал работу юбилейный XX съезд «Единой России». На нём будут утверждены списки кандидатов от партии на выборах в Госдуму и основные направления ее предвыборной программы.

Как сообщил секретарь Ненецкого регионального отделения партии, сенатор Денис Гусев, в работе форума принимает участие делегация Ненецкого автономного округа. 

Он сказал, что состав делегаций от регионов в связи с требованиями Роспотребнадзора был значительно сокращен. В форуме участвуют только делегаты и руководящие органы реготделений «Единой России». 

В состав делегации от НАО вошли в итоге четыре человека: сам Денис Гусев, губернатор Юрий Бездудный, который недавно вошел в президиум регионального политсовета окружного отделения «Единой России», делегат съезда от НАО, председатель СПК РК «Заполярье» Михаил Кисляков и руководитель регисполкома Виталий Кожевин.


Фото: пресс-служба регионального отделения ЕР

Все участники съезда от округа благополучно прошли регистрацию, которая включала в себя обязательное предъявление справки-теста об отсутствии ковида, на входе всем участникам и гостям съезда измерили температуру.

В павильоне развернуты пункт экспресс-тестирования и вакцинации для желающих, все обеспечены масками.

На съезде будут утверждены списки кандидатов от партии на выборах в Госдуму, которые пройдут 19 сентября, и основные направления предвыборной Программы «Единой России». Кроме того, на съезде выступит президент России Владимир Путин.

Тайное голосование на съезде «Единой России» для соблюдения мер безопасности пройдет в отдельно стоящем помещении.

Как подчеркнул Денис Гусев, «Единая Россия» первой из политических партий проводит свой предвыборный съезд.
начал

Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments