" />

В НАО открылся информационный центр для оказания помощи в предварительном голосовании



Фото из открытых источников

Предварительное голосование по отбору кандидатов от «Единой России» в Госдуму проходит 24-30 мая.

С 24 мая в Ненецком региональном отделении партии «Единая Россия» действует информационный центр для оказания помощи в предварительном голосовании (ПГ) партии «Единая Россия». Об этом сообщил руководитель регионального оргкомитета по проведению ПГ, вице-спикер Собрания депутатов НАО Максим Арбузов.

Он напомнил, что в понедельник началось электронное партийное голосование по отбору кандидатов от «Единой России» в Государственную Думу.

«Если вы или ваши близкие испытывают трудности с онлайн-голосованием на сайте pg.er.ru, то специалисты смогут вам помочь», - сказал Максим Арбузов.

Позвонить можно по одному из указанных телефонов в будние дни с 09 до 17.30:
- 8 (818-53) 4-93-99 - Региональный исполнительный комитет Ненецкого РО партии «Единая Россия»;
- 8 (818-53) 2-16-90 - Региональная общественная приемная Председателя партии.

В воскресенье, 30 мая, помимо электронного голосования, в 18 сельских населенных пунктах (административные центры муниципальных образований) пройдет очное предварительное голосование на избирательных участках.

«Там, где голосование пройдет в традиционной форме, на счетных участках будут работать наблюдатели», — отметил Максим Арбузов.
Он подчеркнул, что голосование – рейтинговое, то есть проголосовать можно сразу за нескольких кандидатов, вплоть до полного списка. Победители будут определены простым большинством голосов.

«Поддержите того, кому вы доверяете, кто, на ваш взгляд, достоин представлять интересы округа на государственном уровне, - говорит Максим Арбузов. - Нам важно ваше мнение».

Руководитель оргкомитета также подчеркнул, что процедура онлайн-голосования предельно прозрачна и максимально защищена от стороннего вмешательства.

«Цифровые технологии активно внедряются во все сферы нашей жизни. Прошлый год с его пандемией показал, как важно ими владеть, - говорит Арбузов. - Как депутат, могу подтвердить их востребованность: мы были ограничены в передвижении, но работа шла через онлайн-приемную, скайп, видеоконференцсвязь, в ходе которых мы общались с жителями и получали обратную связь».

По словам депутата, партия тоже активно внедряет цифровые решения в свою работу. Это – новые возможности для выражения позиции со стороны активных граждан.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments