Юрий Бездудный: Референдума об объединении не будет



Фото: Алексей Орлов/nao24.ru

Сегодня, 2 июня, временно исполняющий обязанности губернатора Ненецкого автономного округа Юрий Бездудный в ходе встречи с окружными СМИ обратился к жителям региона.

– Уважаемые жители округа! Мне и депутатам продолжают поступать сообщения с вопросами о возможном объединении нашего округа с Архангельской областью. Спрашивают, будет ли 13 сентября референдум, будет ли этот вопрос рассматриваться на сессии Собрания депутатов, которая пройдёт 10 июня. Говорил ранее и повторю: 13 сентября референдума не будет. На сессии этот вопрос не рассматривается, – сказал глава региона.

Он отметил, что на данный момент ключевой задачей для властей региона является не подготовка к референдуму, а развитие Ненецкого округа

– Мы провели большую работу с членами рабочей группы. Наша общая позиция, что такой серьёзный вопрос требует проработки, спешка в нём не нужна. Всякие разговоры о референдуме преждевременны. Считаю, что необходимо заняться делами и шаг за шагом решать проблемы нашего округа, – сказал Юрий Бездудный.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments