В НАО организованы речные перевозки до поселка Красное

На период отсутствия моста через реку Куя жителей поселка будут возить на судах на воздушной подушке


На период снятия моста через реку Куя Северная транспортная компания ввела рейсы по маршруту Нарьян-Мар - Красное - Нарьян-Мар. Об этом информирует департамент строительства, ЖКХ, энергетики и транспорта НАО.

Перевозки осуществляются с сегодняшнего дня. Рейсы пять дней в неделю, кроме среды и субботы, будут выполнять суда на воздушной подушке «Василий Самойлов» и «Полярник». 

Отправляться из Нарьян-Мара суда будут в 7.00 и 16.00. Время в пути составит 1 час 30 минут. В муниципальном предприятии «Севержилкомсервис» сообщили, что рейсы по новому маршруту будут выполняться до 22 июня включительно.

Ранее врио губернатора НАО Александр Цыбульский поручил профильным структурам организовать временное сообщение со столицей Приморско-Куйского сельсовета на период снятия моста через реку Куя.

Летнюю навигацию Северная транспортная компания откроет 1 июня. С этой даты суда предприятия начнут выполнение регулярных рейсов по Печоре. Суда на воздушной подушке «Василий Самойлов» и «Полярник» будут доставлять пассажиров в Кую, Андег, Нельмин Нос, Макарово, Оксино, Хонгурей, Каменку, Великовисочное, Лабожское, Тошвиску, Тельвиску, Пылемец, Щелино и Коткино. Теплоход «Ясавей» будет выполнять рейсы в Тельвиску, Макарово и Каменку.

Ознакомиться с подробным расписанием можно на сайте предприятия.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments