Авиакомпания «РусЛайн» выполняет рейсы в Нарьян-Мар без изменений

Самолёты продолжают летать в Киров, Челябинск, Уфу, Сыктывкар, Екатеринбург и обратно


Фото: Екатерина Эстер/nao24.ru

Как сообщили в пресс-службе «РусЛайна», авиакомпания продолжает выполнять рейсы в Нарьян-Мар без изменений.

– Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, крайне необходимо сохранить уже созданную сеть региональных маршрутов из Ненецкого автономного округа, минуя федеральный центр, – отметили в пресс-службе авиакомпании.

Напомним, «РусЛайн» выполняет рейсы из Нарьян-Мара в Киров, Челябинск, Уфу, Сыктывкар, Екатеринбург и обратно. Регулярные рейсы по направлениям выполняются на самолётах Bombardier CRJ-100/200.

– В России есть регионы со сложной транспортной доступностью, куда нельзя добраться на автотранспорте в летнее время или на поезде, например, Ненецкий округ. По таким направлениям мы продолжаем выполнять перелёты, что крайне важно, так как данными рейсами перевозятся медицинские препараты, оборудование и иные средства борьбы с новой коронавирусной инфекцией. Наша авиакомпания делает всё, чтобы обеспечить безопасность пассажиров, введены дополнительные строгие санитарные нормы по обработке самолётов, – комментирует заместитель гендиректора по внешним связям авиакомпании «РусЛайн» Наталия Кошевар.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments