Из-за непогоды в Ненецком автономном округе отменено большинство авиарейсов



Фото: Антон Тайбарей/nao24.ru

В Нарьян-Маре из-за плохих погодных условий на протяжении двух дней отменяется ряд авиарейсов. 8 января из-за сильного ветра были отменены рейсы Сыктывкар – Нарьян-Мар – Сыктывкар (РусЛайн), Нарьян-Мар – Челябинск – Нарьян-Мар (РусЛайн), Киров – Нарьян-Мар – Киров (РусЛайн). Об этом сообщили в справочной службе аэропорта Нарьян-Мара.

Сегодня, 9 января были отменены рейсы Киров – Нарьян-Мар – Киров, Челябинск – Нарьян-Мар – Челябинск, Екатеринбург – Нарьян-Мар и Нарьян-Мар – Сыктывкар.  Регулярные перелеты по данным направлениям, как и отмененные  днем ранее, выполняются авиакомпанией Руслайн на узкофюзеляжных самолетах Bombardier CRJ-100/200.

Также по погодным условиям были отменены и перенесены на завтра все внутренние авиарейсы, запланированные к вылету Нарьян-Марским объединенным авиаотрядом.
 
По расписанию сегодня в Нарьян-Маре приземлились лишь боинги авиакомпаний Ютэйр и Смартавиа, выполнявшие свои рейсы в Москву и Архангельск. 

Как сообщили НАО24 в Северном управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, южный ветер 15–18 м/c сохранится до конца дня. На следующий день, 10 января, ветер будет юго-западный, западный 12–15 м/с


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments