Заполярный район готовится к новому сезону пассажирских перевозок до посёлка Красное

Определить подрядчика планируется в начале следующего года 


Фото: Антон Тайбарей/nao24.ru
 
Как сообщили НАО24 в районной администрации, электронный аукцион на определение перевозчика будет объявлен до конца этого года и уже в начале следующего подрядчик будет определён. Ему необходимо будет выполнять ежедневные пассажирские перевозки по маршруту №101 «Рабочий посёлок Искателей – посёлок Красное» с марта по май, до снятия моста через реку Куя. После возобновления сообщения с Приморско-Куйским сельсоветом планируется заключить новый контракт уже на год. 
 
– Новый перевозчик приступит к работе после того, как будет выполнен действующий контракт на пассажирские перевозки в посёлок Красное. По нему перевозки будут выполняться до февраля 2020 года. Условия в новом контракте не изменятся. Перевозчику необходимо будет выполнять по два рейса в день. На маршруте он должен использовать автотранспортные средства вместимостью не менее 20 человек, – пояснили в Администрации Заполярного района. 

Стоимость проезда также не изменится. Для взрослых пассажиров она составит 250 рублей, для детей и льготников – 150 рублей. К последним относятся женщины старше 50 лет и мужчины старше 55 лет, ветераны труда и ветераны труда НАО, пенсионеры, студенты очной формы и школьники.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments