" />
Туризм 27-05-2021, 16:18

Центр арктического туризма получил грант от Проектного офиса развития Арктики

Об этом сообщается на сайте Экспертного центра «ПОРА»

Фото: Антон Тайбарей/nao24.ru

В Центре арктического туризма обновят экспозицию гостевого чума. На эти цели Проектный офис развития Арктики выдал турцентру грант в размере 100 тысяч рублей.

– Экспертный центр «ПОРА» выделяет гранты на инициативы, связанные с развитием Российской Арктики. Физические лица могут получить грант в размере 50 тысяч рублей, а предприниматели и компании – 100 тысяч рублей, – рассказала НАО24 координатор по социальным сетям ПОРА Дарья Прусакова.

Отметим, это не первый грант «ПОРА», выданный на проекты в Ненецком автономном округе. Ранее поддержку получил Леонид Гусев, он создал фотокнигу «Вайгач. Хебидя-Я. Налево от края земли», и Надежда Савенкова, которая сняла видео о посёлке Искателей. Также на разработку личного бренда грант получил ТОС «Будущее Шойны».
 
- Сейчас мы находимся в поиске регионального стримера в Ненецком автономном округе. Каждую неделю в наших социальных сетях проходят прямые эфиры, где жители арктических городов рассказывают о культуре и истории родного края. За два с половиной года в проекте «ПОРА в Арктику!» вышло больше 400 прямых эфиров — их посмотрели 43 миллиона человек в России и СНГ, - отметила Дарья Прусакова.

Уточнить информацию о проектах Экспертного центра можно на сайте porarctic.ru.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments