Многомиллионный долг лишил жителя Нарьян-Мара дорогой иномарки

"Land Cruiser" арестован судебными приставами


Фото: motor.ru

Судебные приставы Нарьян-Мара за многомиллионный кредитный долг арестовали "Land Cruiser" нарьянмарца. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Архангельской области и НАО. 

"На исполнении в отделе судебных приставов по г. Нарьян-Мару и Заполярному району находится исполнительное производство о взыскании с гражданина Н. задолженности в пользу банка в размере 15 миллионов рублей", - написано в сообщении пресс-службы ведомства.

Проверив источники доходов и имущественный комплекс должника, судебный пристав установил, что мужчине на праве собственности принадлежит автомобиль "Toyota Land Cruiser". Транспортное средство было арестовано и перевезено на спецстоянку, где будет дожидаться оценки и передачи на реализацию.

Кроме того, было установлено, что должник является получателем пенсии. Судебный пристав направил в региональное отделение Пенсионного фонда РФ постановление об удержании 50% пенсии в счёт погашения задолженности.

"Учитывая размер долга и отсутствие на данный момент у гражданина Н. других официальных источников дохода, пенсию в полном объёме он получит теперь очень не скоро", - резюмируют судебные приставы.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments