Происшествия 29-09-2017, 12:33
Автор Редакция

Житель НАО предстанет перед судом по обвинению в убийстве



Следственными органами Следственного комитета по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 45-летнего жителя НАО в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 24 февраля в одной из квартир на улице Печорская в Нарьян-Маре обвиняемый на почве личных неприязненных отношений нанёс множественные удары ногами и руками по различным частям тела 56-летнему мужчине. От полученных травм пострадавший скончался на месте преступления.

Как сообщает пресс-служба регионального управления СК, от подозреваемого поступило заявление о явке с повинной. Подследственный пояснил, что пришёл в вышеуказанную квартиру по просьбе сожительницы, которой в гостях настойчиво оказывал знаки внимания потерпевший.

В коридоре дома между ним и мужчиной состоялся разговор, в ходе которого он того избил. Будучи допрошенным в качестве обвиняемого, он также дал признательные показания, пояснив, что убивать мужчину не хотел.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Обвиняемый ранее привлекался к уголовной ответственности за вымогательство.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments