Александр Цыбульский сегодня отправился в рабочую поездку по селам Нижнепечорья

В поездку глава региона отправился утром, сразу после проведения планерки


Первым в списке населенных пунктов числится деревня Макарово. В одной из самых малочисленных и близко расположенных к окружному центру деревень глава региона побывал впервые. Здесь делегация, в состав которой вошли представители профильных региональных ведомств и руководства Заполярного района, посетили фельдшерско-акушерский пункт, отделение Почты России и филиал тельвисочного Дома культуры. Глава региона пообщался с руководителями местных учреждений и с населением деревни.

Сегодня же Александр Цыбульский побывает во всех населенных пунктах, входящих в состав МО "Пустозерский сельсовет", - селе Оксино и деревнях Каменка и Хонгурей. На месте Александр Цыбульский познакомится с работой социальных объектов и оценит подготовку к прохождению осенне-зимнего периода.

Еще один населенный пункт, в котором побывает делегация регионального руководства, - деревня Лабожское. Одна из основных целей поездки - знакомство с ситуацией в животноводческом комплексе МКП "Великовисочное", филиал которого расположен в Лабожском.

Участие в выездных мероприятиях врио губернатора принимают руководители администраций сельских муниципальных образований.

В поездку Александр Цыбульский направился сразу после проведения оперативного совещания со своими заместителями и руководителями профильных региональных ведомств.



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments