Мировым судьёй на участке №2 может стать Елена Сухановская



Квалификационная коллегия судей Ненецкого автономного округа рекомендовала Елену Сухановскую к назначению на вакантную должность мирового судьи судебного района Нарьян-Марского городского суда на участок № 2.

Как сообщили nao24.ru в пресс-службе суда НАО, теперь в соответствии с окружным законом о мировой юстиции председатель суда НАО Евгений Мартынов в 20-дневный срок должен принять решение о внесении кандидатуры Елены Сухановской в Собрание депутатов для назначения на должность мирового судьи.

Елена Сухановская родилась в 1983 году в Нарьян-Маре. В 2004 году окончила Северный институт предпринимательства (Архангельск) по специальности «юриспруденция». С 2002 года работает в суде НАО: начинала трудовую деятельность с должности специалиста I разряда, сейчас – помощник судьи суда НАО, советник юстиции 2-го класса. Замужем. Имеет двух детей.

Должность мирового судьи на участке №2 стала вакантной 2 апреля, когда ушла в отставку судья Татьяна Шевела. Её обязанности на участке временно исполняет мировой судья участка № 1 Андрей Слонов. На участке № 3 судьёй является Светлана Кошель, 1 мая начал исчисляться новый 5-летний срок её полномочий.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments