Общество 9-11-2023, 11:00
Автор Редакция

В Ненецком АО идёт подготовка ко Всемирному фестивалю молодёжи

Представители регионального оргкомитета фестиваля стали участниками семинара-совещания, который прошёл в мастерской управления «Сенеж» в Москве


Фото: doks.adm-nao.ru

Как сообщили в департаменте образования, культуры и спорта НАО, участниками семинара стали председатель комитета по молодёжной политике профильного ведомства Наталья Ермакова и сотрудник Регионального центра молодёжной политики и военно-патриотического воспитания Любовь Торопова.

— Всемирный фестиваль молодёжи уже не за горами. А это значит, что подготовка к масштабному событию марта кипит в каждом регионе нашей необъятной страны. В рамках семинара были определены задачи для региональных организационных комитетов, участники совещания проработали дорожные карты по формированию региональных делегаций, обсудили фестивальную программу, сформулировали предложения для региональной программы, которая пройдёт в каждом субъекте РФ по итогам Фестиваля, — отметила Наталья Ермакова.

Всемирный фестиваль молодёжи – это грандиозное событие, которое пройдёт с 10 по 17 марта 2024 года в Сочи в образовательном центре поддержки одарённых детей в России «Сириус» и объединит 20 тысяч молодых лидеров в возрасте от 14 до 35 лет со всей планеты.

Подать заявку на участие в Фестивале могут все желающие в возрасте от 18 до 35 лет. Впервые в истории фестивального движения возможность принять участие получат подростки от 14 до 17 лет. Регистрация российской молодёжи продлится до 1 декабря на официальном сайте Всемирного фестиваля молодёжи.



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments