Общество 28-09-2023, 17:30
Автор Редакция

Семьи НАО приглашают принять участие в конкурсе «Это у нас семейное»


Фото: Александра Берг/nao24.ru

Стартовал новый проект президентской платформы «Россия – страна возможностей» – конкурс «Это у нас семейное». Принять в нём участие может любая семья, объединившись в команду. Итоги конкурса будут подведены в следующем году. Семьи-победители получат сертификаты на улучшение жилищных условий и смогут отправиться в большое путешествие по России.

Цель конкурса – объединить семьи через общие дела, выявление и поддержка семей с активной жизненной позицией, заинтересованных во всестороннем саморазвитии. Проект ориентирован на решение государственных задач по укреплению института семьи, продвижение традиционных семейных ценностей, в том числе усиление связи между поколениями.

Конкурс состоит из нескольких этапов, включая дистанционный этап и окружные полуфиналы, и завершится летом 2024 года большим финалом в Москве, где соберутся 300 семей со всей страны. 

Регистрация участников конкурса «Это у нас семейное» продлится до 4 ноября 2023 года на сайте этосемейное.рф. В конкурсе могут принять участие команды из четырех и более родственников, среди которых есть представители не менее трёх поколений. Например, дети от 6 до 17 лет, родители или законные представители, а также бабушки, дедушки или другие члены семьи.

На всём протяжении конкурса участники смогут выигрывать подарки и призы от партнёров. Главными наградами для победителей конкурса станут 30 сертификатов на улучшение жилищных условий и 300 больших семейных путешествий.

Конкурс – новый проект президентской платформы «Россия – страна возможностей». Инициатива создания семейного конкурса принадлежит семье Скатковых из Самары. В 2022 году на заседании Наблюдательного совета АНО «Россия – страна возможностей» эту идею поддержал Президент России Владимир Путин. В 2023 году в День знаний глава государства объявил о запуске проекта.



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments