Воспитанники Нарьян-Марского Детского дома получили подарки от волонтеров ООО «Башнефть-Полюс»

Кроме подарков волонтеры движения «Добрые сердца» ООО «Башнефть-Полюс» (входит в группу ПАО «НК «Роснефть») устроили для ребят настоящее сказочное представление


Мальчики и девочки, переодетые в костюмы героев сказок и мультфильмов, помогали Снегурочке спасать Деда Мороза от злых чар Снежной Королевы. Малыши и ребята постарше разгадывали загадки, танцевали, проходили препятствия. Изюминкой представления стал совершенно необычный формат Деда Мороза. Это был МС Мороз в наушниках и тёмных очках, с модным телефоном. Он танцевал современные зажигательные танцы, а все дети были в полном восторге от его нового образа.

Подарки Дед Мороз подарил тоже необычным способом. Как полагается современному герою, он заказал их через интернет, а курьер, в лице представителя ООО «Башнефть-Полюс» Дмитрия Коткина, доставил волшебный груз на новогодний праздник. Малыши получили игрушки, а те, кто постарше - сертификаты на посещение нового кинотеатра ДК «Арктика».

– Конечно, мы всё заранее спланировали, – рассказала заведующая педагогическим подразделением Детского дома Нарьян-Мара Анна Звездина. – Ребята пишут письма, рисуют то, о чём мечтают. С детьми постарше сложно угадать: они порой просят что-то нереальное, поэтому решили подарить сертификаты в кино. Воспитанники Детского дома всегда с удовольствием посещают кинотеатр. Огромное спасибо компании ООО «Башнефть-Полюс» за удивительный праздник.


- Новый год – всегда радостное событие. Мы уже не в первый раз навещаем ребят в канун праздника и стараемся, чтобы они оставались довольными и представлением, и подарками. Средства на них собирают наши сотрудники или покупают сами игрушки по заказу ребят. Приятно видеть улыбки детей, их неподдельная радость лучше любых благодарностей, - рассказала менеджер по связям с общественностью предприятия Светлана Третьякова.

По ее словам, в уходящем году компания «Башнефть-Полюс» оказала благотворительную помощь детскому дому. На выделенные средства будут обустроены жилые комнаты воспитанников и методические кабинеты. Немаловажно, что ребята в процессе благоустройства примут самое непосредственное участие.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments