" />

В Оксино НАО спортсмены получили обновки

Среди инвентаря - новые мячи, теннисные ракетки и спортивная форма для команд.

Фото из архива Людмилы Хозяиновой

Спортивное оборудование – удовольствие не из дешёвых. Как рассказала корреспонденту НАО24 заведующая филиалом спортивной школы «Труд» в Оксино Людмила Хозяинова, один только волейбольный мяч профессиональной серии стоит порядка восьми тысяч рублей. И в оксинском ФОКе такие мячи есть!
 
– Нам активно помогают спонсоры и меценаты. Например, за мячами мы обращались к депутату Заполярного района Григорию Сергееву, и недавно он нам их привёз. Так совпало, что в Год добрых дел, объявленный губернатором округа Юрием Бездудным, нам исполнилось пять лет. Многие из предпринимателей, общественников, политиков поддерживают наши начинания, – отметила Людмила Хозяинова.
 
Так, в селе много любителей тенниса – как парного, так и в одиночном разряде. Люди играют с большим удовольствием, соревнуются и получают заряд бодрости. Для того чтобы развивать этот вид спорта в селе, индивидуальный предприниматель Марина Лешукова подарила ФОКу теннисные ракетки. Не остаётся в стороне от спортивной жизни односельчан и глава муниципального образования Светлана Макарова. На личные средства она приобрела для команд спортивную форму.
 
– Также хочется выразить огромную благодарность председателю СПК РК «Победа» Николаю Ивановичу Быхану, членам правления колхоза за чудесный подарок – приобретение аттракционов для проведения физкультурно-оздоровительных мероприятий. Гусеница, гигантские ласты, кеды, штаны, мешки для бега сделают мероприятие развлекательным, красочным, праздничным. Мы очень благодарны всем, кто помогает нам выявить и реализовать спортивные возможности жителей муниципального образования, раскрыть таланты детей, сплотить коллективы организаций, – говорит Людмила Юрьевна. – Мы со всеми в тесном контакте, и это взаимодействие просто необходимо спортивному учреждению в современных условиях!


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments