" />
Общество 17-11-2020, 14:18

Заместители губернатора НАО и руководители профильных ведомств возобновят личный приём граждан в онлайн-формате

Такое поручение губернатор НАО Юрий Бездудный дал в ходе еженедельного расширенного совещания, которое состоялось в понедельник, 16 ноября. Глава региона призвал подчинённых начать вести личные приёмы по видеосвязи


Фото: архив НАО24

Вчера в таком формате Юрий Бездудный пообщался с Ольгой Семяшкиной. Жительница округа обратилась к губернатору от имени родителей учеников школы № 4 с просьбой оснастить образовательное учреждение системой контроля и учёта доступа. Об этом Юрий Бездудный написал в своих аккаунтах в социальных сетях. 

По поручению губернатора в течение двух дней будет составлен график личных приёмов заместителей главы региона и руководителей профильных ведомств, а также отработана техническая сторона вопроса.

— Коллеги, какая бы ситуация ни была с коронавирусом, очень важно вести личный приём, сохранять коммуникации с жителями. Столько проблем, столько всего наболело. Понятно, мы считываем все это в социальных сетях, но без личного общения многие вопросы просто до нас не дойдут. Общаться с людьми нужно и решать проблемы нужно. Сам веду личный приём в онлайн-формате и вам поручаю. Мы не нарушаем никаких требований безопасности, рекомендаций Роспотребнадзора, — сказал Юрий Бездудный.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments