Мария Баширова назначена руководителем Ресурсного центра добровольчества НАО

Ранее она занимала должность ведущего специалиста центра молодёжной политики НАО
Фото: Алексей Орлов/nao24.ru

Мария Баширова назначена руководителем Ресурсного центра добровольчества НАО. Об этом информирует официальное сообщество регионального молодёжного центра в социальной сети «ВКонтакте».

К своим обязанностям она приступила сегодня, 16 ноября. Ранее эту должность занимала Наталья Медведева, которая стала заместителем директора молодёжного центра.

– В качестве руководителя передо мной стоит задача определить основные потребности в этой сфере как самих волонтёров, так и населения. В планах вывести добровольчество НАО на новый уровень, чтобы люди хотели заниматься волонтёрством и поддерживали это направление общественной работы. Также планируем привлекать грантовые средства для реализации наших проектов, в особенности это касается волонтёрских проектов в муниципалитетах округа, – поделился новый руководитель РЦД.

Мария Баширова – уроженка НАО, в 2018 году окончила Вятский государственный институт по специальности «Организация работы с молодёжью». С 2015 по 2019 год работала во Всероссийском детском центре «Орлёнок», где прошла путь от отрядного вожатого до заместителя начальника лагеря по научно-методической работе. Затем девушка вернулась в Нарьян-Мар и продолжила карьеру в качестве ведущего специалиста центра молодёжной политики НАО, а затем возглавила региональное отделение Всероссийского движения «Волонтёры Победы».


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments