В Нарьян-Маре инспекторы ДПС задержали пьяную автоледи

Факт опьянения был подтверждён на месте


Фото: архив nao24

Как сообщили в отделе ГИБДД УМВД РФ по НАО, 22-летняя девушка была задержана с признаками опьянения 20 сентября. При проведении освидетельствования установлено, что состояние опьянения составляет 1,74 мг/л в выдыхаемом воздухе. Даму в итоге ждёт наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет.

Помимо этого, на прошлой неделе были задержаны ещё 2 автомобилиста за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

В числе других нарушений правил дорожного движения, выявленных инспекцией за прошлую неделю, 2 факта управления транспортным средством водителем, не имевшим на это права, 3 факта управления транспортными средствами, водители которых двигались во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Также к административной ответственности привлечено 17 водителей, которые управляли авто с непристёгнутым ремнём безопасности, ещё двое установили на своё транспортное средство плёнку, светопропускаемость которой не соответствует требованиям технического регламента.

Всего за отчётный период на территории Ненецкого автономного округа в сфере безопасности дорожного движения возбуждено 374 административных производств за правонарушения в области безопасности дорожного движения, в том числе вынесено 291 постановлений с помощью комплексов фото-видео фиксации.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments