Сборная НАО вышла в Премьер-лигу КВН. Её игры будут показывать по Первому каналу

Об этом стало известно 23 января во время подведения итогов Международного фестиваля команд КВН «КиВиН 2020»

Фото предоставлено Никитой Селецким

Как сообщил НАО24 участник сборной Никита Селецкий, команда уже не первый раз участвует в фестивале, но во второй тур вышла впервые. В этот раз в Сочи выступили 457 команд, из которых отобрали 100 лучших для участия во втором туре, где выступления отсматривал сам Александр Масляков.

- До этого мы получали повышенный рейтинг по итогам игр в Сочи, что позволяло нам участвовать в центральных лигах КВН, в том числе телевизионных. Например, один из сезонов мы провели в Первой лиге (г. Казань). В этот раз мы выступили хорошо в обоих турах. Александр Масляков смеялся над нашими шутками. Ему понравилось. В глубине души мы надеялись, что попадём в Премьер-лигу, и это нам удалось, - рассказал Никита Селецкий.

По словам собеседника НАО24, в Премьер-лигу прошли 24 команды по итогам выступления на сочинском фестивале. Игры начнутся в марте-апреле, а покажут их по Первому каналу ближе к лету. Съёмки пройдут в московском концертном зале «Планета КВН».

Поездка сборной НАО состоялась благодаря финансовой поддержке в рамках соглашения о сотрудничестве между администрацией НАО и ПАО «ЛУКОЙЛ».


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments