В Росгвардии НАО выбрали лучший экипаж группы задержания

Он представит ведомство на всероссийском конкурсе профессионального мастерства


Фото: Управление Росгвардии по НАО

Как сообщили в управлении Росгвардии по НАО, лучший экипаж группы задержания был выбран в отделе вневедомственной охраны. В его составе — старший группы, старший сержант полиции Николай Канев и полицейский-водитель, сержант полиции Олег Артеев. Оба сотрудника примут участие во всероссийском конкурсе профессионального мастерства, который будет проходить с 3 по 6 июня в Воронеже на базе Воронежского института МВД России.

— Сейчас нам предстоит очень ответственный этап подготовки к конкурсу. Это интенсивные тренировки по стрельбе из пистолета Макарова, преодоление полосы препятствий, отработка тактики действий на месте происшествия и решение различных тестов по профессиональной служебной подготовке, — сообщил Николай Канев.

Фото: Управление Росгвардии по НАО

За звание лучших будут бороться группы задержания вневедомственной охраны из всех регионов России. Как отметили в ведомстве, проведение таких конкурсов помогает повышать профессиональное мастерство сотрудников Росгвардии и сплочённость экипажей, которые ежедневно выполняют задачи по охране правопорядка и важных государственных объектов, а также имущества физических и юридических лиц.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments