" />

Днём на 60 лет Октября, вечером на Пионерской. Нарьянмарца будут судить за две драки в один день



Фото: Екатерина Эстер/nao24.ru

Первый заместитель прокурора Ненецкого автономного округа Виталий Кудрявец утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Нарьян-Мара, обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни и здоровья).

Следствие установило, что  днем 23 мая текущего года обвиняемый, находясь в одной из квартир дома по улице 60 лет Октября в г. Нарьян-Мара в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта  нанес потерпевшему удары в область груди, чем причинил последнему телесные повреждения в виде закрытых переломов двух ребер. Эти повреждения  квалифицированы как причинившие тяжкий вред здоровью.

В этот же день в вечернее время обвиняемый, находясь в одной из квартир дома по ул. Пионерская в ходе конфликта нанес удары по телу другому потерпевшему. Телесные повреждения в этом случае также были квалифицированы как причинившие тяжкий вред здоровью.

За совершение каждого из указанных преступлений предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Уголовное дело направлено в Нарьян-Марский городской суд для рассмотрения по существу.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments