Жителя Нарьян-Мара подозревают в угрозе применения насилия в отношении полицейского

Будучи пьяным, дебошир оскорбил его, схватил за форму и угрожал избиением


Фото: Алексей Орлов/nao24.ru

Жителя Нарьян-Мара подозревают в угрозе применения насилия в отношении представителя власти. Об этом информирует пресс-служба Следственного комитета РФ по Архангельской области и НАО.

По версии следствия, 6 января 2021 года наряд патрульно-постовой службы прибыл в одну из квартир дома по Торговому проезду в Нарьян-Маре по вызову местной жительницы, которая просила выдворить из её квартиры бывшего сожителя. Подозреваемый был пьян, вёл себя агрессивно и отказывался покидать чужое жильё.

– Во время правового разбирательства мужчина публично оскорбил представителя власти, схватил за форменное обмундирование и угрожал применением насилия. Сотрудники УМВД пресекли его действия и доставили в отдел полиции, – сообщили в следственном комитете.

Против мужчины возбудили уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Производятся следственные действия, собирается доказательная база. На допросе мужчина не признал вину.

Делом занимается Нарьян-Марский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments