" />
Культура 23-05-2021, 12:02

«Это бесценный опыт для меня…». А у Вас есть мечта встретиться с выдающейся личностью?

Герои нашей новой рубрики #следуйзамечтой@nao24 рассказывают истории о том, как они встретились с именитыми профессионалами своего дела. Некоторые мечтали о таких судьбоносных встречах большую часть жизни.

Фото предоставлено Кариной Дворниченко

Сегодня участником новой рубрики НАО24 стала Карина Дворниченко, танцовщица команды «Lu Dance Crew», призер многих окружных батлов и состязаний, представитель округа на международных конкурсах в Москве. Девушка начала танцевать с самого раннего детства. С тех пор это увлечение не отпускает ее. После окончания школы и переезда в другой город Карина продолжает совершенствовать свои умения.

- Когда мне было семь лет, мама привела в коллектив эстрадных танцев. Мы выступали на сцене с постановочными номерами, которые готовили на занятиях. К 14 годам я поняла, насколько на самом деле сильно хочу развиваться в своём увлечении. Осознание пришло с просмотром проекта «Танцы на ТНТ». Я влюбилась в уличные стили, почувствовала, что смогу добиться большего, - рассказывает Карина.

Танцевальное искусство не знает рамок и границ. С каждым днем модернизируются уже существующие направления и появляются новые стили. Героиня нашего материала в танцах обрела свободу самовыражения.

- Я пробовала танцевать и хип-хоп, и вог, но просто влюбилась в дэнсхолл - уличный ямайский танец, который включает в себя множество социальных направлений. Стиль полностью подходит мне по энергетике. В нём нет никаких строгих рамок, я чувствую себя максимально свободно, когда танцую, - делится девушка.

У любого человека есть мечта, неважно маленькая она или большая. Карина смогла воплотить свое желание в реальность.

Фото предоставлено Кариной Дворниченко

- Безусловно, встреча с Игорем (Гариком) Рудником была для меня мечтой. Этот танцор, хореограф-постановщик, режиссер известен по телевизионным проектам «Танцы на ТНТ» и «Танцы со звездами». На протяжении пяти лет я слежу за его творчеством и восхищаюсь его постановочными номерами. Более того, мне удалось не только пообщаться с ним, но и понаблюдать за рабочим процессом во время съемки одного из выпусков седьмого сезона «Танцев на ТНТ». Это бесценный опыт для меня, - говорит Карина.

Харизматичные личности часто становятся кумирами для большинства танцоров. Им нравится не только их творчество, но и характер. Люди такого рода привлекают голосом и взглядом, импонируют своим отношением к жизни и делу, которому посвящают практически всё личное время.

- Гарик Рудник - это человек, на которого хочется равняться. Он уже несколько лет является для меня примером, как нужно работать и развиваться дальше. Однако я не считаю его своим кумиром, в моём понимание это означает немного другое - на грани с фанатизмом. Я ведь не поклоняюсь данному человеку, а очень уважительно отношусь к нему, его профессионализму, творчеству и таланту, - поясняет танцовщица.

Такие встречи меняют людей к лучшему: помогают в своих начинаниях или побуждают двигаться дальше по жизненному пути.

- От этой встречи я получила огромное количество эмоций! Была так рада выпавшему мне шансу, что в последний день после всех съемок буквально плакала от счастья. Я могла наблюдать за работой потрясающе талантливых людей. Это очень вдохновляет! Действительно, по возвращении из Москвы мне хочется больше работать и добиваться поставленных целей, - заключает Карина.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments