C вирусом не шутят. Игры 1/8 финала Премьер-лиги КВН перенесли – сборная НАО не смогла выступить в столице

Об этом рассказали участники сборной 

Фото: vk.com

21 марта сборная НАО должна была дебютировать в 1/8 финала Премьер-лиги КВН. Не сложилось. Как рассказал НАО24 один из игроков команды Никита Селецкий, ребята ждали этого момента шесть лет, но ситуация с коронавирусом отложила его на неопределённый срок. 

– Мы прилетели в Москву 11 марта. Программа у нас практически была готова, предстоял показ Александру Васильевичу Маслякову. В общем, всё было спокойно, но потом ситуация поменялась. Вчера организаторы сначала приняли решение проводить игры без зрителей, а после опубликования соответствующего указа мэра Москвы Сергея Собянина и вовсе отменили, – рассказал Никита Селецкий.

По его словам, сборная НАО попала в одну из сильнейших групп в 1/8 финала и должна была выступить в единственном конкурсе-приветствии. Напомним, команда из Ненецкого округа вошла в число участников Премьер-лиги КВН по итогам выступления на Международном фестивале команд КВН «КиВиН 2020».

Поездка сборной НАО осуществляется благодаря финансовой поддержке в рамках соглашения о сотрудничестве между администрацией НАО и ПАО «ЛУКОЙЛ», а также при поддержке главы региона Александра Цыбульского.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments