ЖКХ 11-06-2024, 15:00
Автор Редакция

В Неси идёт разгрузка баржи с топливными брикетами и каменным углём

Об этом сообщили в администрации Заполярного района


Фото: Галина Варницына

— В село Несь прибыл плавкран для разгрузки барж. Сегодня утром работы уже начались. Идёт выгрузка топливных брикетов. Вечером планируют приступить к разгрузке угля, — пояснили в районной администрации.

Всего на первых двух баржах в Несь привезли 1 178,5 тонн каменного угля (31,5% от запланированного объема), 109 440 кг топливных брикетов (100% от плана) и 5 тонн ГСМ в бочкотаре (100% от плана).

Сейчас в порту Архангельска готовится к отправке следующее судно с углём для Неси. Кроме того, началась загрузка баржи с углём и топливными брикетами для села Шойна.

Фото: Галина Варницына

Погрузочные работы идут и в порту Печоры. Как сообщает ООО «ЗН Снабжение», на суда погружено 323 кубометра дров для Харуты и 268 кубометров для Хорей-Вера, а также уголь, брикеты и ГСМ в бочкотаре. Также идёт погрузка дров, угля, брикетов и ГСМ для Коткино.

— В портах Печоры и Архангельска поставщик продолжает формировать запасы топлива для дальнейшей отправки в населённые пункты округа. В порт Архангельска в полном объёме доставлены дрова, топливные брикеты, ГСМ в бочкотаре. Уголь доставлен в объеме 33% от запланированного объёма, дизельное топливо в объёме 40,5%. В порт Печоры доставлены дрова (45% от требуемого объёма), уголь (60%), брикеты (39%), ДТ и ГСМ в бочкотаре (100%).



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments